Blätterkrokant, 96 St.
Artikel-Nr.: 2703Blätterkrokant, 96 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel Übung und Handarbeit erfordert. Damit der Krokant so feinblättrig wird, schmelzen wir langsam etwas Zucker und geben frische Butter dazu. Die Schmelze gießen wir auf Mandel-Nougat und schlagen die Schichten geduldig immer wieder von Hand ein. Die fertigen Pralinen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage.
Inhalt: 96 Blätterkrokant Pralinen in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 41% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 1% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (13%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter (2,5%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2246 kJ/536 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
29,1 g 14,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
61,6 g
60,9 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,08 g |