Butter-Trüffel Vollmilch, 6 St.
Artikel-Nr.: 14625Butter-Trüffel Vollmilch, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Unsere Butter-Trüffel Ganache vermengen wir mit flüssiger Zartbitterschokolade und dressieren sie auf ein Schoko-Plättchen. Wir überziehen den Trüffel doppelt mit Vollmilchschokolade und dekorieren mit einer kleinen Spritztüte ein Muster aus Zartbitterkuvertüre darauf. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindeschrift Braille.
Inhalt: 6 Butter-Trüffel in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 38% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 28% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Butter (21%), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2376 kJ/575 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
41,9 g 26,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
41,8 g
38,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,08 g |