Große Gemischte Auslese, 144 St.
Artikel-Nr.: 2502Große Gemischte Auslese, 144 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Für diese Auswahl haben wir je 16 unserer neun beliebtesten Pralinen und Trüffel zusammengestellt. Hierfür verarbeiten wir ausschließlich beste Zutaten und naturbelassene Rohstoffe. Wir verzichten konsequent auf die Zugabe von Konservierungsmitteln und verwenden grundsätzlich kein Palmöl. Unsere Pralinen erhalten ihren feinen Geschmack allein durch die natürliche Intensität ihrer Zutaten. Die 144 Pralinen werden in einer weißen Stülpkartonage geliefert.
Inhalt: 16x Pistazien-Marzipan in Zartbitterschokolade, 16x Cointreau-Butter-Trüffel in weißer Schokolade, 16x Maraschinokirsche in Zartbitterschokolade, 16x Schoko-Butter-Trüffel in Vollmilchschokolade, 16x Marzipan-Wallnuss in Zarbitterschokolade, 16x Pistazien-Nougat in Vollmilchschokolade, 16x Blätterkrokant in Vollmilchschokolade, 16x Nougat mit ganzen Nüssen, 16x Marc de Champagne geigelt in Vollmilchschokolade.
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit Nougat, 21% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens), 17% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 11% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (13%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Butter (4,6%), Haselnüsse (2,7%), Pistazien (2,0%), Sahne (1,5%), Glukosesirup, Walnüsse (1,2%), Invertzuckersirup, Orangenlikör: Cointreau (1,0%), Kirschen (0,9%), Glucose-Fructose-Sirup, Likör: Maraschino (0,5%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Invertase; Marc de Champagne (0,4%), Emulgator: Lecithine, Ethylalkohol, natürliches Vanillearoma, Karotten- und Aroniabeerenkonzentrat, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Konzentrat, Kirschwasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, Speisesalz.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2238 kJ/537 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,0 g 16,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,6 g
42,9 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,08 g |