Inspiration Cupcakes zum Muttertag
Cupcakes zum Muttertag
Zutaten für 12 Stück
- 12 Helle Cupcakes
- 12 Premium Trüffelherzen
Für das Frosting
- 100 g Butter
- 100g Puderzucker
- 100 g Frischkäse
- frische oder getrocknete Vanille
- einen Spritzbeutel
Zubereitung
Schlagen Sie die weiche Butter mit dem Handrührer cremig. Geben Sie den Puderzucker unter Rühren dazu, anschließend den Frischkäse und die Vanille, bis alles eine homogene Masse ist. Füllen Sie das Frosting in einen Spritzbeutel und verteilen Sie es auf den fertigen Cupcakes. Dekorieren Sie jedes Küchlein mit einem unserer Trüffelherzen und stellen Sie sie auf eine hübsches Platte. Wer auf Blümchen nicht verzichten möchte, diese Blüten gelten als essbar: Rosen, Veilchen, Lavendel, Ringelblumen, Jasmin, Kornblumen, Vergissmeinnicht, Kornblumen und Schlüsselblumen.
-> Premium Trüffelherzen Auslese hier bestellen
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
Die Kuchendesignerin Stephanie Illouz von Cakes Berlin zeigt, wie man mit unseren Trüffelherzen aus schlichten Cupcakes eine herzliche Überraschung zum Muttertag zaubert.