Rezept Marzipanpudding
Marzipanpudding
Zutaten für vier Personen
- 85g Marzipan Teekonfekt
- 100 ml Milch
- 200 ml Sahne
- Gelatine (oder Agar Agar als vegane Alternative)
- 1 großer Apfel
- 50 ml Wasser
- ½ TL Zimt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL brauner Zucker
- Mandelstifte
Zubereitung
Zerkleinern Sie das Marzipan-Teekonfekt und schmelzen Sie es in einem Topf mit der Milch und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ein. Geben Sie die Sahne hinzu und verwenden Sie nun Gelatine oder Agar Agar nach Packungsanleitung. Befüllen Sie vier Sturzformen oder Gläser mit dem Pudding und lassen Sie diesen im Kühlschrank fest werden. Vor dem Servieren den kleingeschnittenen Apfel mit Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange erhitzen, bis er weich ist und diesen als Topping auf den Pudding geben. Nach Belieben mit Mandeln dekorieren.
zzgl. Versand
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Dieses Dessert mit Edelmarzipan Teekonfekt hat die Schweizerin Larissa Braun exklusiv für Sawade entwickelt. Es ist so edel, dass es auch zu festlichen Menüs passt.