Aromatisches Edelmarzipan Brot - Pistazie
Artikel-Nr.: 92273Aromatisches Edelmarzipan Brot - Pistazie
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Für unsere Marzipanbrote verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Das aromatische Marzipan Brot verfeinern wir mit Pistazienmarzipan, geriebenen Pistazien und einem Hauch Kirschwasser. Die fertigen Brote tauchen wir in Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%, wodurch sie natürlicherweise vegan bleiben. Wir wickeln sie in farbiges Stanniolpapier und Klarsichtfolie, damit sie festlich aussehen und lange frisch bleiben.
Inhalt: 1 Marzipanbrot Pistazie, 125 g
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pistazien-Edelmarzipan überzogen mit Edelbitterschokolade (28%, Kakao: 60% mindestens) und garniert mit 1% weißer Schokolade (gefärbt)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (30%), Kakaomasse, Wasser, Pistazien (6,3%), Invertzuckersirup, Kakaobutter, Kirschwasser, Ethylalkohol, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine, färbende Lebensmittel: Färberdistel, Farbstoff: Chlorophyll, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2054 kJ/493 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
30,7 g 8,7 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
38,2 g
37,3 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,00 g |