Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Aromatisches Edelmarzipan Brot - Ingwer

Artikel-Nr.: 92272

Aromatisches Edelmarzipan Brot - Ingwer

Edelmarzipan Brot Ingwer in Zartbitterschokolade, 125 g
7,50 €
1 kg - 60,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 92272
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
echte Mittelmeer­mandeln

Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

für Ingwer Liebhaber

Wir verarbeiten Stem-Ingwer, eine Delikatesse. Es ist der junge, aromatische Ingwer, faserfrei und von bester Qualität.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Für unsere Marzipanbrote verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Dieses aromatische Marzipan Brot verfeinern wir mit geröstetem Stem-Ingwer, dem jungen und besonders feinen Ingwer. Die fertigen Brote tauchen wir in Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%, wodurch sie natürlicherweise vegan bleiben. Wir wickeln sie in farbiges Stanniolpapier und Klarsichtfolie, damit sie festlich aussehen und lange frisch bleiben.

Inhalt: 1 Marzipanbrot Ingwer, 125 g

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Ingwer-Edelmarzipan überzogen mit Edelbitterschokolade (28%, Kakao: 60% mindestens) und garniert mit 1% weißer Schokolade

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Mandeln (31%), Zucker, Kakaomasse, Ingwer (12%), Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Ethylalkohol, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 1984 kJ/476 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28,1 g
8,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43,3 g
41,4 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,07 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung