Gemischte Pralinenkugeln mit Alkohol, 50 St.
Artikel-Nr.: 4385Gemischte Pralinenkugeln mit Alkohol, 50 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
In dieser Mischung finden Sie 50 gemischte Pralinenkugeln in den fünf beliebten Sorten Marc de Champagne, Rotwein Trüffel, Knickebein, Cognac und Wodka. Die Hohlkörper aus Schokolade werden noch traditionell bei uns in der Manufaktur geschleudert. Die Kugeln sind somit vom ersten Arbeitsschritt an hausgemacht. Nach dem Erkalten füllen wir sie, bis sie ziemlich genau 20 g wiegen. Aus technischen Gründen aber auch, damit sie eine mundgerechte Größe haben. Die Kugeln enthalten Alkohol und werden in einem Displaykarton im Sawade Design geliefert.
Inhalt: 50 Pralinenkugeln (10x Marc de Champagne, 10x Rotwein Trüffel, 10x Knickebein, 10x Cognac, 10x Wodka)
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 29% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens), 22% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 4% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Sahne (2,7%), Butter (2,6%), Wodka (2,5%), Cognac (2,4%), Eigelb (1,1%), Kirschlikör (1,1%), Ethylalkohol, Marc de Champagne (0,7%), Rotwein (0,5%) (enthält Sulfite), Weinbrand (0,5%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Invertase; Emulgator: Lecithine, Invertzuckersirup, natürliches Vanillearoma, Prosecco (0,1%) (enthält Sulfite), Jamaica-Rum, färbende Lebensmittel: Schwarzkarottenkonzentrat, Holunderbeerenextrakt; natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Brombeeren, schwarzes Johannisbeerensaftkonzentrat, Himbeersaftkonzentrat, Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Fruchtsaft, Sauerkirschensaftkonzentrat, Sauerkirschen, Karamellzuckersirup.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2009 kJ/481 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
24,2 g 14,9 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
53,0 g
47,1 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,06 g |