Eierlikör Kugel, 50 St.
Artikel-Nr.: 4348Eierlikör Kugel, 50 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Unseren Eierlikör stellen wir selbst her. Diese hausgemachte Spezialität verwenden wir in allen Eierlikör Produkten.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verwenden ausschließlich hochwertige Spirituosen, die flüssig verfüllt werden. Rotwein, Wodka, Gin, Cognac, Pfefferminzlikör oder der beliebte Eierlikör werden von Schokolade umhüllt.
Die Pralinenkugeln aus Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60% füllen wir mit flüssigem, hausgemachtem Eierlikör aus besten Zutaten und nicht zu viel Zucker. Die Hohlkörper für unsere Pralinenkugeln werden noch traditionell bei uns in der Manufaktur geschleudert und sind somit vom ersten Arbeitsschritt an hausgemacht. Nach dem Erkalten füllen wir sie, bis sie ziemlich genau 20 g wiegen. Aus technischen Gründen aber auch, damit sie eine mundgerechte Größe haben. Die 50 Kugeln werden in einem Displaykarton im Sawade Design geliefert.
Inhalt: 50 Pralinenkugeln Eierlikör in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 48% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Eigelb (11%), Kakaobutter, Glukosesirup, Weinbrand (4,5%), Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 1908 kJ/457 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
22,0 g 12,5 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
48,5 g
46,9 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,02 g |