Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Ingwer Edelmarzipan Ei, 125g

Artikel-Nr.: 91282

Ingwer Edelmarzipan Ei, 125g

Großes Osterei aus Ingwer Edelmarzipan umhüllt von Zartbitterschokolade, 125 g
6,90 €
1 kg - 55,20 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 91282
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

echte Mittelmeer­mandeln

Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

für Ingwer Liebhaber

Wir verarbeiten Stem-Ingwer, eine Delikatesse. Es ist der junge, aromatische Ingwer, faserfrei und von bester Qualität.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

Dieses große Edelmarzipan-Ei verfeinern wir mit Ingwer von bester Qualität, dem sogenannten Stem-Ingwer. Wir tauchen es in Zartbitterschokolade und dekorieren es anschließend in Handarbeit. Das fertige Ei wickeln wir in Folie, damit es lange frisch bleibt. Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel.

Inhalt: ein Ingwer Edelmarzipan Ei in Zartbitterschokolade, 125g

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Ingwer-Edelmarzipan überzogen mit Edelbitterschokolade (28%, Kakao: 60% mindestens), garniert mit weißer Schokolade

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Mandeln (31%), Zucker, Kakaomasse, Ingwer (12%), Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

 

∅/ 100g
Energie 1984 kJ/476 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28,1 g
8,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43,2 g
41,4 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,07 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
In dieser Auslese haben wir acht unterschiedlich verfeinerte Edelmarzipan Eier vereint:
Dieses Edelmarzipan-Ei verfeinern wir mit Ananas und tauchen es in Zartbitterschokolade.
Dieses große Edelmarzipan-Ei verfeinern wir mit Pistazien von höchster Qualität und
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung