Schachtel Schokoladen-Pilze »Viel Glück!«
Artikel-Nr.: 14320Schachtel Schokoladen-Pilze »Viel Glück!«
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Glück gehabt! Hinter dem transparenten Deckel der grasgrünen Pralinenschachtel verbergen sich, sauber aufgereiht, zehn frisch herausgeputzte Pilze aus Vollmilchschokolade. Bereits seit Generationen erfreuen sie sich großer Beliebtheit. Das Füßchen in silberne Folie gewickelt und mit einer klassischen roten Kappe verziert, eignen sie sich perfekt zum Dekorieren festlicher Tafeln oder als Aufmerksamkeit für Anlässe, zu denen man traditionell »Viel Glück« wünscht. Von Hochzeiten über Prüfungen, zum Jahreswechsel oder auch als Überraschung für Kinder. Die Schachtel haben wir mit der Blindenschrift Braille versehen.
Inhalt: 10 Glückspilze aus Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline aus Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2368 kJ/568 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
36,0 g 22,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
54,2 g
53,7 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,19 g |