Pralinenschachtel Zartbitter
Artikel-Nr.: 11018Pralinenschachtel Zartbitter
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.
Seit jeher haben wir in unserem Sortiment auch rein pflanzenbasierte und somit vegane Pralinen. Neben Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 60 Prozent enthalten sie viele weitere edle Zutaten und sind zu 100 Prozent frei von Butter, Sahne, Ei, Milch und anderen tierischen Produkten. Je zwei Pralinen in den folgenden fünf Sorten haben wir in dieser Schachtel vereint: Pistazien-Marzipan, Nussbitter Nougat, Zarenhappen, Kokosflocke und Marzipan-Walnuss. Bei deren Herstellung verzichten wir im Übrigen auch auf künstliche Aromen, chemische Konservierungsmittel und Palmöl. Jede einzelne Praline wird in unserer Berliner Manufaktur von Hand gefertigt.
Inhalt: 2x Pistazien-Marzipan, 2x Nussbitter Nougat, 2x Zarenhappen, 2x Kokosflocke, 2x Marzipan-Walnuss
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 49% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (9,7%), Kakaobutter, Haselnüsse (4,8%), Kokosraspeln (3,8%), Sultaninen (2,5%), Walnüsse (2,2%), Glukosesirup, Pistazien (1,5%), Invertzuckersirup, Jamaica-Rum (1,2%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Weinbrand (0,4%), Emulgator: Lecithine, Kirschwasser, Ethylalkohol. Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2157 kJ/516 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
33,0 g 15,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
42,1 g
39,6 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,02 g |