Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Zarenhappen, 96 St.

Artikel-Nr.: 2712
Einzelsorten_3-2x

Zarenhappen, 96 St.

Über Nacht in Jamaika-Rum und Weinbrand eingelegte Sultaninen, mit Zartbitterschokolade vermischt in kleine Töpfchen gelöffelt, 1006 g
100,00 €
1 kg - 99,40 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 2712
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

Vegan

Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.

Der Zarenhappen benötigt mindestens einen Tag Vorbereitung. Die Sultaninen legen wir über Nacht in Jamaika-Rum und Weinbrand ein. Am nächsten Tag vermengen wir sie mit warmer Zartbitterschokolade und löffeln sie von Hand in kleine Schälchen. Die Sultaninen treiben nach oben, bleiben aber unter der Schokolade. Das gibt der Praline seine unverwechselbare Form. Wir setzen für diese Praline besten Zutaten ein und wenden besonders viel Handarbeit auf. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Die Pralinen enthalten Alkohol. Wir liefern sie in einer einfachen, weißen Stülpkartonage.

Inhalt: 96 Zarenhappen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 64% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Sultaninen (22%), Jamaica-Rum (11%), Kakaobutter, Weinbrand (3,5%), Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 1965 kJ/470 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23,8 g
14,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
41,6 g
38,1 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,07 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Der von uns verwendete Nougat entsteht aus hochwertigsten Haselnüssen vom Mittelmeer.
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Wir verfeinern unsere Trüffelganache mit Grand Marnier. Grand Marnier wird aus den grün
Einzelsorten_3-2x
Wir gießen ein kleines Schälchen aus weißer Kuvertüre und streuen in Jamaica-Rum und
Einzelsorten_3-2x
Für diese Likörpraline füllen wir ein kleines Schälchen aus Zartbitterschokolade mit