Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Nougat-Krokette, 6 St.

Artikel-Nr.: 14674
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df

Nougat-Krokette, 6 St.

Haselnuss-Nougat mit Krokant verfeinert und mit Vollmilchschokolade überzogen, belegt mit einer halben gerösteten Mandel, 66 g
9,00 €
1 kg - 136,36 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14674
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

zartschmelzender Nougat

Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

nussig

Für unsere Pralinen verwenden wir grüne Pistazienkerne, bronzebraune Haselnüsse und blonde Mandeln vom Mittelmeer.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse sowie deren feine Vermahlung und fachgerechte Röstung aus. Für diese Praline veredeln wir ihn mit Krokant und überziehen ihn mit Vollmilchschokolade. Anschließend belegen wir jede Praline mit einer halben Mandel und bringen mit kleinen Spritztüten ein Strichdekor aus Zartbitterschokolade auf. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.

Inhalt: 6 Nougat-Kroketten Pralinen mit Krokant in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 36% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 7% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Haselnüsse (17%), Kakaobutter, Walnüsse (8,3%), Kakaomasse, Vollmilchpulver, Mandeln (4,5%), Glukosesirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2400 kJ/575 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
38,4 g
13,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
47,3 g
45,9 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,07 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_2-2x
"Unseren feinen Mandel-Nougat schneiden wir in kleine Quader, die wir mit
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unser Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der
Einzelsorten_2-2x
Der Nougat entsteht aus hochwertigen Mandeln, die fein vermahlen und fachgerecht geröstet
Einzelsorten_2-2x
Für die Füllung dieser Praline nehmen wir feinen Mandel-Nougat, den wir mit gemahlenen