Mousse au Café, 6 St.
Artikel-Nr.: 14679
Mousse au Café, 6 St.

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Für unsere Mousse au Café Pralinen schlagen wir eine Schokoladencreme auf und verfeinern sie mit Moccalikör. Mocca ist eine Kaffeespezialität und die ursprünglichste Art der Kaffeezubereitung. Die Creme überziehen wir mit Vollmilchschokolade und wälzen sie in grob gemahlenen Kaffee- und Schokoladensplittern. Die Pralinen enthalten Alkohol. Wir liefern sie in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Mousse au Café Pralinen in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 58% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter (9,2%), Sahne (8,5%), Kakaomasse, Kaffeebohnen (1,7%), Glukosesirup, Moccalikör (1,6%), Ethylalkohol, Invertzuckersirup, Karamellzuckersirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma, Butterreinfett, Kaffeeextraktpulver. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2203 kJ/534 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,6 g 21,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,4 g
42,8 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,13 g |