Mousse au Café, 6 St.
Artikel-Nr.: 14679Mousse au Café, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Für unsere Mousse au Café Pralinen schlagen wir eine Schokoladencreme auf und verfeinern sie mit Moccalikör. Mocca ist eine Kaffeespezialität und die ursprünglichste Art der Kaffeezubereitung. Die Creme überziehen wir mit Vollmilchschokolade und wälzen sie in grob gemahlenen Kaffee- und Schokoladensplittern. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Die Pralinen enthalten Alkohol.
Servier-Tipp Dalgona Coffee: Geben Sie je 4 Teelöffel löslichen Kaffee, Zucker und heißes Wasser in eine Schüssel. Schlagen Sie die Zutaten so lange mit einem Schneebesen oder dem Handrührgerät auf, bis sich eine dicke, cremige Masse gebildet hat. Geben Sie die Creme auf 200 ml eisgekühlte Milch und toppen Sie alles mit einer gehackten, tiefgekühlten Mousse au Café Praline.
Inhalt: 6 Mousse au Café Pralinen in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 58% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter (9,2%), Sahne (8,5%), Kakaomasse, Kaffeebohnen (1,7%), Glukosesirup, Likör: Moccalikör (1,6%), Ethylalkohol, Invertzuckersirup, Karamellzuckersirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma, Butterreinfett, Kaffeeextraktpulver. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2203 kJ/534 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,6 g 21,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,4 g
42,8 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,13 g |