Mandel-Nougat, 6 St.

Artikel-Nr.: 14697
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR

Mandel-Nougat, 6 St.

6 Mandel-Nougat Pralinen in Zartbitterschokolade, 62 g
7,00 €
1 kg - 112,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14697
Balken-under_2
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

echte Mittelmeer­mandeln

Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

zartschmelzender Nougat

Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.

Unser Mandel-Nougat besteht aus frisch gerösteten Mandeln, fein gewalzt und schonend conchiert. In kleine Quadrate geschnitten übergießen wir ihn mit Zartbitterschokolade, bevor wir mit der Pralinengabel das Gittermuster in die noch flüssige Schokolade stempeln. Wir liefern die Pralinen in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.

Inhalt: 6 Mandel-Nougat Pralinen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 40% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 2% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) 

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (26%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2362 kJ/566 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36,9 g
14,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
45,7 g
44,6 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,01 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_2-2x
Unseren feinen Mandel-Nougat schneiden wir in kleine Quader, die wir mit
Einzelsorten_2-2x
Der Nougat entsteht aus hochwertigen Mandeln, die fein vermahlen und fachgerecht geröstet
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Die Florenzer Rose ist definitiv eine unserer schönsten Pralinen. Für ihre besondere
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe

Unser Newsletter

Wir informieren Sie, wann immer es Neuigkeiten oder Angebote aus unserer Manufaktur gibt. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie von uns einen Gutschein über 5 Euro.