Eierlikör-Praline geigelt, 6 St.
Artikel-Nr.: 14709Eierlikör-Praline geigelt, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Unseren Eierlikör stellen wir selbst her. Diese hausgemachte Spezialität verwenden wir in allen Eierlikör Produkten.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verwenden ausschließlich hochwertige Spirituosen, die flüssig verfüllt werden. Rotwein, Wodka, Gin, Cognac, Pfefferminzlikör oder der beliebte Eierlikör werden von Schokolade umhüllt.
Handgeigelte Trüffel sind eine Spezialität für echte Pralinenkenner. Die Schokoladenstachel sind länger und feiner.
Für unsere Eierlikör-Praline fertigen wir eine cremige Ganache für die wir weiße Schokolade mit unserem hausgemachten Eierlikör verfeinern. Bereits bei der Herstellung des Eierlikörs verwenden wir nur beste Zutaten, natürliches Vanillearoma und nicht zu viel Zucker. Wir umhüllen die Praline zunächst mit Zartbitterschokolade und igeln ihn dann in Vollmilchschokolade. Durch das Rollen mit der Pralinengabel auf einem Gitter entstehen die typischen langen Schokoladenstacheln; ein unverkennbares Qualitätsmerkmal für hochwertige Trüffel.
Inhalt: 6 Eierlikör-Pralinen geigelt
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 34% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens), 16% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 8% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Eigelb (9,0%), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Weinbrand (3,7%), Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 483 kJ/2014 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
24,5 g 14,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
51,4 g
47,9 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,06 g |