Edelmarzipan Praline, 96 St.
Artikel-Nr.: 2201Edelmarzipan Praline, 96 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Unser Marzipan schmeckt herausragend durch die natürliche Mischung von Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Sie werden sehr fein gemahlen und traditionell in offenen Kupferkesseln geröstet. Für unsere Pralinen verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Für diese Pralinen übergießen wir es doppelt mit Zartbitterschokolade. Die Pralinen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage.
Inhalt: 96 Edelmarzipan Pralinen in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 40% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (31%), Kakaomasse, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
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Energie | 2104 kJ/504 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
32,2 g 10,2 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
40,1 g
37,9 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 0,02 g |