Bitter-Sahne-Trüffel, 6 St.
Artikel-Nr.: 14658
Bitter-Sahne-Trüffel, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Für unsere Bitter-Sahne-Trüffel stellen wir eine Trüffelganache mit Sahne her und schmecken sie mit Weinbrand ab. Weinbrand lagert in Eichenholzfässer und schmeckt sehr aromatisch und leicht fruchtig. Dazu passt die Hülle aus dunkler Schokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Pralinen enthalten Alkohol. Wir liefern sie in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Bitter-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline 74% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Sahne (23%), Kakaobutter, Weinbrand (2,9%), Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Edelbitterschokolade (74%) Kakao: 60% mindestens
∅/ 100g | |
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Energie | 2041 kJ/494 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,3 g 21,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
33,5 g
29,6 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,02 g |