Große Zartbitter Auslese, 144 St.
Artikel-Nr.: 2505Große Zartbitter Auslese, 144 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für diese Auswahl haben wir je 16 unserer neun beliebtesten Pralinen und Trüffel mit Zartbitterschokolade zusammengestellt. Hierfür verarbeiten wir ausschließlich beste Zutaten und naturbelassene Rohstoffe. Wir verzichten konsequent auf die Zugabe von Konservierungsmitteln und verwenden grundsätzlich kein Palmöl. Unsere Pralinen erhalten ihren feinen Geschmack allein durch die natürliche Intensität ihrer Zutaten. Der Kakaoanteil der Zartbitterschokolade beträgt 60%. Die 144 Pralinen werden in einer weißen Stülpkartonage geliefert.
Inhalt: 16x Mandel-Nougat in Zartbitterschokolade, 16x Nussbitter-Nougat in Zartbitterschokolade, 16x Trüffelkrokant in Zartbitterschokolade, 16x Zarenhappen in Zartbitterschokolade, 16x Bitter-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade, 16x Edelmarzipan in Zartbitterschokolade, 16x Butter-Trüffel in Zartbitterschokolade, 16x Herren-Trüffel in Zartbitterschokolade, 16x Kokosflocke in Zartbitterschokolade.
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 56% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 2% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Mandeln (5,7%), Butter (5,1%), Sahne (4,0%), Haselnüsse (3,3%), Glukosesirup, Kokosraspeln (2,1%), Sultaninen (1,4%), Weinbrand (1,2%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Jamaica-Rum (0,7%), Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine, Ethylalkohol, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2201 kJ/529 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,6 g 19,2 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
40,4 g
37,9 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,02 g |