Premium Auslese Herbst Edition
Artikel-Nr.: 12861Premium Auslese Herbst Edition
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Handgeigelte Trüffel sind eine Spezialität für echte Pralinenkenner. Die Schokoladenstachel sind länger und feiner.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
In unserer diesjährigen Premium Auslese Edition Herbst finden Sie je fünf der zwei Sorten Karamell-Nougat und Marone-Karamell. Für den Karamell-Nougat Trüffel haben wir Mandelnougat und Karamell mit Vollmilchschokolade überzogen und diese mit Kakaopulver und süßem Schnee dragiert. Der Marone-Karamell-Trüffel ist mit dunkler Schokolade überzogen und mit Zartbitter- und Vollmilchschokolade marmoriert und geigelt. Dabei entstehen die typischen langen Stacheln und das besondere Muster. Die zehn Pralinen verpacken wir in einer Klarsichtverpackung, damit sie lange frisch bleiben.
Inhalt: 5x Marone Karamell, marmoriert 5x Karamell-Nougat dragiert
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 33% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens), 28% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 4% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butter (13%), Vollmilchpulver, Sahne (4,6%), Glukosesirup, Maronenpüree (2,0%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, Mandeln (0,3%), Kakaopulver, natürliches Vanillearoma, Mandelmark, Karottenkonzentrat, Speisesalz, Karamellzuckersirup (0,1%), Aroma, Ahornsirup, Walnussmark, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2243 kJ/539 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37,3 g 23,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,5 g
40,6 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,15 g |