Nussnougat Ei Halb / Halb, 60g
Artikel-Nr.: 92010Nussnougat Ei Halb / Halb, 60g
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Besonders für den Geschmack von Kindern geeignet, da wir beste Vollmilchschokolade verwenden. Bei diesen Rezepturen wird garantiert kein Alkohol zugesetzt.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Der von uns verwendete Nougat zeichnet sich aus durch die Qualität der Nüsse sowie deren feine Vermahlung und fachgerechte Röstung. Für unser Nussnougat-Ei überziehen wir ihn zu einer Hälfte mit Zartbitter- und zur anderen mit Vollmilchschokolade. Damit es lange frisch bleibt wickeln wir das Ei in Folie.
Inhalt: ein Nussnougat Ei, 60g
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Gefüllte Edelbitterschokolade (25%, Kakao: 60% mindestens) und Vollmilchschokolade (25%, Kakao: 32% mindestens) mit Haselnuss-Nougat und Mandel-Nougat
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Haselnüsse (16%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln (2,2%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2366 kJ/567 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
36,6 g 15,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
50,0 g
48,7 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,06 g |