Gemischte alkoholfreie Ostereier, 10 St.
Artikel-Nr.: 97952
Gemischte alkoholfreie Ostereier, 10 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
In dieser Mischung finden Sie zehn alkoholfreie Ostereier in den fünf Sorten Schokoladen-Butter in Vollmilchschokolade, Sahnenougat in Vollmilchschokolade, Pistazien-Trüffel in Zartbitterschokolade, Blätterkrokant in Zartbitterschokolade und Edelmarzipan in Zartbitterschokolade. Die Eier, je zwei pro Sorte, werden in einer Klarsichtverpackung geliefert.
Inhalt: 10 alkoholfreie Ostereier in fünf Sorten
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Mischung von gefüllter Edelbitterschokolade (26%, Kakao: 60% mindestens), Vollmilchschokolade (21%, Kakao: 32% mindestens) und weißer Schokolade (7%)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Mandeln (9,5%), Butter (6,4%), Vollmilchpulver, Haselnüsse (3,2%), Glukosesirup, Sahnepulver (1,3%), Invertzuckersirup, gezuckerte Kondensmilch, Butterreinfett, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma, Mandelmark, Pistazienmark, Haselnussmark, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, färbende Lebensmittel: Karottenkonzentrat, Spinatpulver, Spirulinakonzentrat; natürliches Aroma, Speisesalz, natürliches Citrusaroma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2274 kJ/546 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,4 g 17,6 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
47,6 g
45,7 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,08 g |