Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Edelmarzipan »Knack Eier« 8 St.

Artikel-Nr.: 12045

Edelmarzipan »Knack Eier« 8 St.

8 doppelt mit Zartbitterschokolade überzogene Ostereier aus Edelmarzipan , 175 g
9,90 €
1 kg - 56,57 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 12045
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

echte Mittelmeer­mandeln

Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

unser Liebling

Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.

Vegan

Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.

Für unsere beliebten Knack-Eier schokolieren wir Edelmarzipan doppelt mit Zartbitterschokolade, damit sie beim Reinbeißen auch wirklich knacken. Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von 60%.

Inhalt: 8 Edelmarzipan Knack-Eier in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Edelmarzipan mit 34 % Edelbitterschokolade (Kakao: 60 % mindestens) überzogen

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Edelmarzipan 66% (Mandeln (52%), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Edelbitterschokolade 34% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine). Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2079 kJ/499 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32,2 g
9,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38,8 g
37,7 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,02 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
In dieser Auslese haben wir acht unterschiedlich verfeinerte Edelmarzipan Eier vereint:
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung