Dessert-Eier
Artikel-Nr.: 12038Dessert-Eier
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins und wurde vor über 140 Jahren von Ladilaus Ziemkiewicz "Unter den Linden" gegründet.
Unsere Dessert-Eier werden in liebevoller Handarbeit dekoriert. Das verleiht ihnen ihre besondere Optik und macht sie zu einer Attraktion in jedem Osternest. Die fünf gefüllten Eier in den Sorten Schokobutter-Trüffel, Nussnougat und Vanille-Karamell – jeweils in Vollmilchschokolade sowie Vanillebutter-Trüffel in weißer Schokolade und Pistazien-Trüffel in Zartbitterschokolade, sind zudem alkoholfrei.
Inhalt: 5 alkoholfreie Dessert-Eier in den Sorten Nussnougat, Vanillebutter-Trüffel, Sahnekaramell, Schokobutter-Trüffel und Pistazien-Trüffel, 100g
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Mischung von gefüllter Vollmilchschokolade (31%, Kakao: 32% mindestens), weißer Schokolade (20%) und Edelbitterschokolade (12%, Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamellfüllung (9,7%) (Glukosesirup, gezuckerte Kondensmagermilch (Magermilch, Zucker), pflanzliches Fett (Kokosnuss), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliche Aromen), Kakaomasse, Butter (8,3%), Haselnüsse (3,1%), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, gezuckerte Kondensmilch, Butterreinfett, Mandeln (0,4%), natürliches Vanillearoma, Emulgator: Lecithine, Invertzuckersirup, Mandelmark, Pistazienmark (0,1%), Haselnussmark, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, färbende Lebensmittel (Konzentrat aus Karotte, Spirulina), Spinatpulver, natürliches Aroma, Speisesalz, natürliches Citrusaroma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2106 kJ/508 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,1 g 19,9 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
43,3 g
41,1 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,11 g |