Blätterkrokant Kugel in Vollmilch, 50 St.
Artikel-Nr.: 4341Blätterkrokant Kugel in Vollmilch, 50 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Besonders für den Geschmack von Kindern geeignet, da wir beste Vollmilchschokolade verwenden. Bei diesen Rezepturen wird garantiert kein Alkohol zugesetzt.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Für unseren Blätterkrokant bereiten wir aus Zucker und frischer Butter feinen Karamell. Diesen schlagen wir noch warm mit cremigem Mandelnougat immer wieder von Hand ein, bis eine feinblättrige, knusprige Konsistenz entsteht. Diese traditionelle Art der Herstellung erfordert viel Erfahrung und ein gutes Gespür. Das aufwendige Verfahren ist sehr selten geworden und sorgt für eine besonders hohe Qualität. Für diese Pralinenkugeln überziehen wir den Blätterkrokant mit Vollmilchschokolade. Die 50 Kugeln liefern wir in einem Displaykarton im Sawade Design.
Inhalt: 50 Pralinenkugeln Blätterkrokant in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinen mit 48% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (13%), Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, Keksstücke (6,9%) (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Milchfett, Milchzucker, Milcheiweiß, Speisesalz, Malzextrakt (Gerste), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Emulgator: Lecithine, Antioxidationsmittel: Tocopherol), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2436 kJ/588 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
39,1 g 15,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
49,7 g
47,2 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,18 g |