Große Geschenkschachtel »Osterkranz«
Artikel-Nr.: 11235Große Geschenkschachtel »Osterkranz«
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Frisch und modern, zwischen klassischen Motiven und klaren Farben präsentieren sich die Schachteln der Sawade Oster-Kollektion 2024. Mit der Edition »Bureau Alice« holt die Illustratorin Alice Hoffmann den Frühling auf die Pralinenschachtel. Der „Osterkranz“ ist prächtig gefüllt mit ringsherum klassischen Edelmarzipan Knack-Eiern und allen Sorten Dessert-Eiern Karamell, Vanille, Sahnenougat und Nussnougat.
Inhalt: 10x Edelmarzipan Knack-Ei in Zartbitterschokolade, 3x Dessert-Ei Vanille-Butter in weisser Schokolade, 3x Dessert-Ei Nussnougat in Zartbitterschokolade, 2x Dessert-Ei Vanille-Karamell in Vollmilchschokolade, 2x Dessert-Ei Sahnenougat in Vollmilchschokolade.
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Mischung aus überzogenem Edelmarzipan und gefüllter Schokolade mit Edelbitterschokolade (25%, Kakao: 60% mindestens), Vollmilchschokolade (10%, Kakao: 32% mindestens) und 10% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (18%), Kakaomasse, Kakaobutter, Karamellfüllung (4,7%) [Glukosesirup, gezuckerte Kondensmagermilch (Magermilch, Zucker), pflanzliches Fett (Kokosnuss), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliche Aromen], Vollmilchpulver, Haselnüsse (4,2%), Invertzuckersirup, Butter (1,8%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Glukosesirup, Sahnepulver (0,6%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2172 kJ/521 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
33,4 g 13,7 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,5 g
41,7 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,07 g |