Nussnougat Kugel, 50 St.
Artikel-Nr.: 4345Nussnougat Kugel, 50 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Die Pralinenkugeln aus Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60% füllen wir mit feinstem Nussnougat. Er wird aus qualitativ besten Haselnüssen hergestellt, die zunächst fein vermahlen und anschließend fachgerecht geröstet werden. Die Hohlkörper für unsere Pralinenkugeln werden noch traditionell bei uns in der Manufaktur geschleudert und sind somit vom ersten Arbeitsschritt an hausgemacht. Nach dem Erkalten füllen wir sie, bis sie ziemlich genau 20 g wiegen. Aus technischen Gründen aber auch, damit sie eine mundgerechte Größe haben. Die 50 Kugeln liefern wir in einem Displaykarton im Sawade Design.
Inhalt: 50 Pralinenkugeln Nussnougat in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 45% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Haselnüsse (21%), Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2375 kJ/570 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37,7 g 15,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
47,7 g
45,6 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,00 g |