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Pistazien-Nougat, 6 St.
Für die Füllung dieser Praline nehmen wir feinen Mandel-Nougat, den wir mit gemahlenen Pistazien anreichern. Dabei verwenden wir Pistazien der besonders farbintensiven Qualitätsstufe „supergrün“ – sie schmecken süßlich und nussig. Das geschnittene Nougat überziehen wir doppelt mit Vollmilchschokolade und krönen es mit einer Pistazie. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Pistazien Nougat Pralinen in Vollmilchschokolade

Inhalt: 0.066 Kilogramm (136,36 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Nussbitter-Nougat Zartbitter, 6 St.
Der von uns verwendete Nougat entsteht aus hochwertigsten Haselnüssen vom Mittelmeer. Fein vermahlen und sehr dunkel geröstet schneiden wir den Nussbitter-Nougat und tauchen kleine Quadrate in Zartbitterschokolade. Die tropfenförmige Dekoration dressieren wir mit Spirtzbeutel und Sterntülle auf. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Nussbitter-Nougat Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 0.063 Kilogramm (142,86 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Nussbitter-Nougat Zartbitter, 96 St.
Der von uns verwendete Nougat entsteht aus hochwertigsten Haselnüssen vom Mittelmeer. Fein vermahlen und sehr dunkel geröstet schneiden wir den Nussbitter-Nougat und tauchen kleine Quadrate in Zartbitterschokolade. Die tropfenförmige Dekoration dressieren wir mit Spritzbeutel und Sterntülle auf. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Pralinen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage. Inhalt: 96 Nussbitter-Nougat Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 1.01 Kilogramm (89,11 €* / 1 Kilogramm)

90,00 €*
Florenzer Rose, 6 St.
Die Florenzer Rose ist definitiv eine unserer schönsten Pralinen. Für ihre besondere Optik dressieren wir fein gemahlenen Mandel-Nougat sternförmig auf und tauchen die entstandene Rose anschließend in einen Hauch Vollmilchschokolade. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Florenzer Rose in Vollmilchschokolade

Inhalt: 0.06 Kilogramm (150,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Haselnuss-Nougat, 6 St.
Der Nougat entsteht aus hochwertigen Mandeln, die fein vermahlen und fachgerecht geröstet werden. Für diese Praline schneiden wir Mandelnougat in quadratische Stücke, legen eine karamellisierte Haselnuss darauf und überziehen es mit Vollmilchschokolade. Wer diese Praline kennt, weiß: sie sieht unscheinbar aus, bringt aber großen Genuss. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Haselnuss Nougat Pralinen in Vollmilchschokolade

Inhalt: 0.072 Kilogramm (125,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Meisterpraline
Nougat mit ganzen Nüssen, 6 St.
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse sowie deren feine Vermahlung und fachgerechte Röstung aus. Für diese Praline stellen wir zunächst eine große Pralinenplatte her. Wir verfeinern dazu den Nougat mit Zartbitterschokolade und geben ganze karamellisierte Haselnüsse hinzu. Darauf tragen wir eine wellenförmige Schicht aus hellem Mandelnougat mit Vollmilchschokolade auf. Erst ganz zum Schluss schneiden wir die Schichten sorgsam in kleine Würfel. Für diese Praline benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Wir liefern sie in einer schmalen Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Nougat Pralinen mit ganzen Nüssen

Inhalt: 0.06 Kilogramm (166,67 €* / 1 Kilogramm)

10,00 €*
Meisterpraline
Nougat mit ganzen Nüssen, 96 St.
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse sowie deren feine Vermahlung und fachgerechte Röstung aus. Für diese Praline stellen wir zunächst eine große Pralinenplatte her. Wir verfeinern dazu den Nougat mit Zartbitterschokolade und geben ganze karamellisierte Haselnüsse hinzu. Darauf tragen wir eine wellenförmige Schicht aus hellem Mandelnougat mit Vollmilchschokolade auf. Erst ganz zum Schluss schneiden wir die Schichten sorgsam in kleine Würfel. Für diese Praline benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Die fertigen Pralinen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage. Inhalt: 96 Nougat Pralinen mit ganzen Nüssen

Inhalt: 0.96 Kilogramm (114,58 €* / 1 Kilogramm)

110,00 €*
Mandel-Nougat, 6 St.
Unser Mandel-Nougat besteht aus frisch gerösteten Mandeln, fein gewalzt und schonend conchiert. In kleine Quadrate geschnitten übergießen wir ihn mit Zartbitterschokolade, bevor wir mit der Pralinengabel das Gittermuster in die noch flüssige Schokolade stempeln. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Mandel Nougat Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 0.062 Kilogramm (145,16 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Schichtnougat, 6 St.
Für unser Schichtnougat legen wir abwechselnd zwei Lagen helles Mandelnougat und zwei Lagen dunkles Haselnuss-Nougat von Hand übereinander. Anschließend werden die vier Schichten mit einer sogenannten Harfe in quadratische Stücke geschnitten. Die fertigen Pralinen verpacken wir in einer schmalen Schachtel aus Recyclingpapier, die wir zusätzlich mit der Blindenschrift Braille versehen haben. Inhalt: 6 x Schichtnougat

Inhalt: 0.06 Kilogramm (150,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Nougat-Krokette, 6 St.
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse sowie deren feine Vermahlung und fachgerechte Röstung aus. Für diese Praline veredeln wir ihn mit Krokant und überziehen ihn mit Vollmilchschokolade. Anschließend belegen wir jede Praline mit einer halben Mandel und bringen mit kleinen Spritztüten ein Strichdekor aus Zartbitterschokolade auf. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Nougat-Kroketten Pralinen mit Krokant in Vollmilchschokolade

Inhalt: 0.066 Kilogramm (136,36 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Nussbitter-Nougat Vollmilch, 6 St.
Unser Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse, deren sehr feinen Mahlgrad und traditionelle Röstung aus. Wir schneiden ihn in Quader und überziehen diese doppelt mit Vollmilchschokolade. Mit einer Sterntülle dressieren wir eine Tropfenform aus Zartbitterschokolade auf. Die Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Nussbitter-Nougat Pralinen in Vollmilchschokolade

Inhalt: 0.063 Kilogramm (142,86 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Nougat-Krokant, 6 St.
Unseren feinen Mandel-Nougat schneiden wir in kleine Quader, die wir mit Vollmilchschokolade umhüllen, drehen und noch einmal überziehen. Zuletzt krönen wir die Praline mit einem Plättchen aus hausgemachtem, goldgelbem Haselnusskrokant. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Nougat-Krokant Pralinen in Vollmilchschokolade

Inhalt: 0.066 Kilogramm (136,36 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Blätterkrokant, 6 St.
Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel Übung und Handarbeit erfordert. Damit der Krokant so feinblättrig wird, schmelzen wir langsam etwas Zucker und geben frische Butter dazu. Die Schmelze gießen wir auf Mandel-Nougat und schlagen die Schichten geduldig immer wieder von Hand ein. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Blätterkrokant Pralinen in Vollmilchschokolade

Inhalt: 0.06 Kilogramm (150,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Bald wieder da!
Königin Luise Praline, 6 St.
In präziser Handarbeit legen wir die fünf Schichten Weichkrokant, Nuss-Nougat, Mandel-Nougat, Butter-Trüffel und Edelmarzipan exakt übereinander und umhüllen sie mit Zartbitterschokolade. Weil die Königin so viel Expertise erfordert, loben wir sie als Meisterpraline aus. Sie gewann Gold beim "International Chocolate Award" und einen "Great Taste Award". Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Königin Luise Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 0.075 Kilogramm (133,33 €* / 1 Kilogramm)

10,00 €*
Meisterpraline
Königin Luise Praline, 96 St.
In präziser Handarbeit legen wir die fünf Schichten Weichkrokant, Nuss-Nougat, Mandel-Nougat, Butter-Trüffel und Edelmarzipan exakt übereinander und umhüllen sie mit Zartbitterschokolade. Weil die Königin so viel Expertise erfordert, loben wir sie als Meisterpraline aus. Sie gewann Gold beim »International Chocolate Award« und einen »Great Taste Award«. Wir liefern die Pralinen in einer einfachen, weißen Stülpkartonage. Inhalt: 96 Königin Luise Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 1.2 Kilogramm (91,67 €* / 1 Kilogramm)

110,00 €*
Meisterpraline
Trüffel-Krokant, 6 St.
Unter die mit Butter angerührte, dunkle Trüffelganache legen wir als knusprigen Kontrast ein handgefertigtes Krokantplättchen aus frisch gerösteten Haselnüssen. Die Praline überziehen wir mehrfach mit Zartbitterschokolade und dekorieren sie anschließend. Für diese Praline benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Die Trüffel sind alkoholfrei. Inhalt: 6 Trüffelkrokant Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 0.069 Kilogramm (144,93 €* / 1 Kilogramm)

10,00 €*
Marzipan-Krokant, 6 St.
Für diese Praline schneiden wir Marzipan in kleine Quader. Diese überziehen wir mehrfach mit Zartbitterschokolade und krönen sie mit einem handgemachten Krokant-Plättchen aus frisch gerösteten Haselnüssen. Für unsere Pralinen verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker und ganz viel Mandel. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Marzipan Krokant Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 0.075 Kilogramm (120,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Marzipan-Walnuss, 6 St.
Für unser aromatisches Marzipan lassen wir eine Mischung aus Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer ganz fein vermahlen. Diese Delikatesse überziehen wir doppelt mit Zartbitterschokolade und krönen sie mit einer halben, naturbelassenen Walnuss. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Marzipan-Walnuss Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 0.067 Kilogramm (134,33 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Marzipan-Walnuss, 96 St.
Für unser aromatisches Marzipan lassen wir eine Mischung aus Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer ganz fein vermahlen. Diese Delikatesse überziehen wir doppelt mit Zartbitterschokolade und krönen sie mit einer halben, naturbelassenen Walnuss. Die Pralinen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage. Inhalt: 96 Marzipan-Walnuss Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 1.08 Kilogramm (87,96 €* / 1 Kilogramm)

95,00 €*
Meisterpraline
Bordeauxnuss, 6 St.
Für unsere beliebte Bordeauxnuss verarbeiten wir französische Premium Walnüsse der Sorte Chabertes Parfait. Wir legen diese feinen Walnüsse über eine Woche in Jamaika-Rum ein und legen sie auf feines mit Zartbitterschokolade überzogenes Marzipan in Rohmassenqualität. Anschließend überziehen wir beides mit Vollmilchschokolade und tauchen die fertige Praline mit dem Boden in Zartbitterschokolade. Wir setzen für diese Praline die besten Zutaten ein und wenden besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Die fertigen Pralinen verpacken wir in einer schmalen Schachtel aus Recyclingpapier, die wir zusätzlich mit der Blindenschrift Braille versehen haben. Diese Pralinen enthalten Alkohol.  Inhalt: 6 Bordeauxnüsse

Inhalt: 0.072 Kilogramm (138,89 €* / 1 Kilogramm)

10,00 €*
Pistazien-Marzipan, 6 St.
Für unser Marzipan lassen wir eine Mischung aus Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer zunächst fein vermahlen und anschließend traditionell in Kupferkesseln rösten. Wir verwenden ausschließlich Marzipan mit 100% Rohmassen-Qualität, das bedeutet einen Mandelanteil von 52% und damit wenig Zucker, ganz viel Mandel. Wir reichern das pure Marzipan mit Pistaziengries an und überziehen die Praline mit Zartbitterschokolade. Wir belegen sie mit einer ganzen Pistazie der Qualitätsstufe "supergrün". Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Pistazien-Marzipan Pralinen in Zartbitterschokolade 

Inhalt: 0.068 Kilogramm (132,35 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Pistazien-Marzipan, 96 St.
Für unser Marzipan lassen wir eine Mischung aus Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer zunächst fein vermahlen und anschließend traditionell in Kupferkesseln rösten. Wir verwenden ausschließlich Marzipan mit 100% Rohmassen-Qualität, das bedeutet einen Mandelanteil von 52% und damit wenig Zucker, ganz viel Mandel. Wir reichern das pure Marzipan mit Pistaziengries an und überziehen die Praline mit Zartbitterschokolade. Wir belegen sie mit einer ganzen Pistazie der Qualitätsstufe »supergrün«. Die Pralinen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage. Inhalt: 96 Pistazien-Marzipan Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 1.08 Kilogramm (87,96 €* / 1 Kilogramm)

95,00 €*
Edelmarzipan Praline, 6 St.
Unser Marzipan schmeckt herausragend durch die natürliche Mischung von Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Sie werden sehr fein gemahlen und traditionell in offenen Kupferkesseln geröstet. Für unsere Pralinen verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Für diese Pralinen übergießen wir es doppelt mit Zartbitterschokolade. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Inhalt: 6 Edelmarzipan Pralinen in Zartbitterschokolade

Inhalt: 0.066 Kilogramm (136,36 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
Meisterpraline
Maraschinokirsche, 6 St.
Für diese Pralinen legen wir zunächst knackige und halbierte Kirschen in Maraschino ein. Diese geben wir dann auf feinstes Marzipan in Rohmassenqualität mit einem Mandelanteil von 52% und umhüllen und dekorieren sie mit einer kleinen Spritztüte per Hand mit Zartbitterschokolade. Wir setzen für diese Praline die besten Zutaten ein und wenden besonders viel Handarbeit auf. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Die fertigen Pralinen verpacken wir in einer schmalen Schachtel aus Recyclingpapier, die wir zusätzlich mit der Blindenschrift Braille versehen haben. Diese Pralinen enthalten Alkohol. Inhalt: 6 Maraschinokirsche Pralinen

Inhalt: 0.066 Kilogramm (151,52 €* / 1 Kilogramm)

10,00 €*

Unsere Einzelsorten – Handgemachte Pralinen und Trüffel online bestellen

Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Pralinen und Trüffeln an der Sawade-Pralinentheke. Bestellen Sie Ihre Lieblingssorten bequem online, entweder als praktische Pralinenstangen mit sechs Stück mono sortiert oder in Großpackungen mit 96 Stück – ideal für besondere Anlässe, zum Verschenken oder Genießen.

Was unterscheidet Trüffel von Pralinen?

Wussten Sie, dass jeder Trüffel eine Praline ist, aber nicht jede Praline ein Trüffel? Unsere handgefertigten Trüffel haben eine köstliche Ganache-Füllung aus Sahne, Butter und feinsten Zutaten wie Likören oder Fruchtpürees. Die typische runde Form der Trüffel macht sie zu einem wahren Genuss – einzigartig und unverwechselbar.

Igeln, pudern, wälzen und garnieren – die Veredelung unserer Pralinen & Trüffel

Unsere Pralinen und Trüffel werden mit viel Liebe zum Detail veredelt. Ob mit den charakteristischen Schokoladenstacheln durch das „Igeln“, bestäubt mit feinstem Kakaopulver oder Zuckerschnee, oder in Kristallzucker gewälzt – jedes Stück ist ein kleines Meisterwerk. Wählen Sie aus einer Vielfalt von handgarnierten Pralinen und Trüffeln und erleben Sie puren Genuss.