Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Zitronencreme Ei, 45 St.

Artikel-Nr.: 2075
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Aktion

Schon aufgegessen!

Bald wieder da

Zitronencreme Ei, 45 St.

45 Ostereier aus weißer Schokolade gefüllt mit Zitronencreme, 900 g
51,00 € 40,80 €
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

fruchtig

Natürliche Aromen von Erdbeere, Zitrone, Ananas & Co. geben unseren Pralinen Intensität und frischen Geschmack.

Diese Ostereier aus weißer Schokolade füllen wir mit einer fruchtigen Zitronencreme, die den Eiern eine angenehme Frische verleiht. Die 45 Eier werden in einem Displaykarton im Sawade Design geliefert.

Inhalt: 45 Ostereier mit Zitronencreme in weißer Schokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Gefüllte weiße Schokolade (50%) mit Zitronencreme

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Wasser, Butter (2,7%), Ethylalkohol, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zitronensaftkonzentrat (0,6%), färbende Lebensmittel: Färberdistelextrakt, Karottenkonzentrat; Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma, natürliches Citrusaroma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

 

∅/ 100g
Energie 1919 kJ/457 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20,3 g
12,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63,9 g
61,2 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,11 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Ostereier aus Vollmilchschokolade füllen wir mit einer fruchtigen Erdbeercreme, die
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Ostereier aus Vollmilchschokolade füllen wir mit feinstem Nussnougat. Er wird aus
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Ostereier aus weißer Schokolade füllen wir mit einer Trüffelfüllung, die wir zuvor
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Ostereier aus Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60% füllen