Pralinenschachtel Nougat »Frohe Ostern«
Artikel-Nr.: SW10214
Pralinenschachtel Nougat »Frohe Ostern«

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Unsere Nougat Osterschachtel beinhaltet zehn Nougat-Pralinen in den fünf Sorten Florenzer Rose, Nougatkrokant, Pistaziennougat, Nussbitter-Nougat in Zartbitterschokolade und Nougat mit ganzen Haselnüssen. Der von uns verwendete Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse sowie deren feine Vermahlung und fachgerechte Röstung aus. Der Kakaogehalt der Zartbitterschokolade beträgt 60 Prozent. Wir verarbeiten ausschließlich beste Zutaten und naturbelassene Rohstoffe. Wir verzichten konsequent auf die Zugabe von Konservierungsmitteln und verarbeiten grundsätzlich kein Palmöl. Unsere Pralinen erhalten ihren feinen Geschmack durch die natürliche Intensität ihrer Zutaten. Die zehn Pralinen verpacken wir in einer unserer zeitlosen Schachteln, dekorieren sie mit einem Ostermotiv als Aufleger und bringen sie sicher auf den Weg. An liebe Menschen oder zu Ihnen nach Hause.
Inhalt: 2x Florenzer Rose, 2x Nougatkrokant, 2x Pistaziennougat, 2x Nussbitter-Nougat in Zartbitterschokolade, 2x Nougat mit ganzen Nüssen
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit Nougat, 23% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 11% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (17%), Kakaobutter, Haselnüsse (12%), Kakaomasse, Vollmilchpulver, Pistazien (2,2%), Emulgator: Lecithine, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Glukosesirup, Überzugsmittel: Schellack, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2391 kJ/575 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37,5 g 13,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
46,7 g
46,0 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 0,05 g |