Kostenloser Versand ab 49€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Limitierte Pralinenschachtel Gemischt »The Praline«

Artikel-Nr.: 11245
Gemischt_Alkoholfrei-2x57bb0f7fd19a3

Schon aufgegessen!

Limitierte Pralinenschachtel Gemischt »The Praline«

Limitierter Kunstdruck des Künstlers Tobias Geigenmüller mit einer großen Pralinenschachtel gefüllt mit 20 gemischten Pralinen, 230 g
49,00 €
GemischtAlkoholfrei-under
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

In Zusammenarbeit mit der Berliner Online-Galerie Kunst100 ist eine streng limitierte Edition an Kunstwerken entstanden, die nun in Verbindung mit je einer unserer gemischt gefüllten Pralinenschachteln erworben werden kann. Fünf Künstler:innen aus dem Portfolio von Kunst100 haben je eine Arbeit für Sawade gestaltet. Die Auflage beträgt jeweils 100 Stück. Die fünf Arbeiten wurden von Kunst100 kuratiert und lassen sich untereinander kombinieren.

Jede Arbeit hat mit 15,8 x 19,5 cm das Format der Pralinenschachteln. Sie ist rückseitig von Hand nummeriert, datiert und sowohl mit dem Namen der Künstler:in als auch der Information »erstellt von Kunst100« versehen. Die Arbeiten wurden im hochwertigen Druckverfahren auf Tecco matt 225gr Fine Art Papier gedruckt. Das Kunstwerk, ein Infoblatt und die Schachtel werden in unserer Manufaktur von Hand foliert, um alle Teile zusammen zu bringen und die exklusiven Werke zu schützen. Passende Rahmen und Passepartouts für die Arbeiten finden Sie hier.   

Zum Künstler dieser Edition: Tobias Geigenmüller mag Bilder, die knallen. Unter dem Pseudonym BIAS malt der Berliner Künstler und Designer vor allem digitale Porträts, die wie bunte Freunde die Wände bevölkern. Als freier Kreativer ist er zudem als Werbetexter tätig, hat für Rowohlt einen Roman über Elvis geschrieben und ist früher mit seiner Musik im Radio gelaufen.

Inhalt: Original Kunstdruck »The Praline« von Florian Geigenbauer mit Pralinenschachtel (2x Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade, 2x Pistazien-Marzipan in Zartbitterschokolade, 2x Florenzer Rose in Vollmilchschokolade, 2x Nougatkrokant in Vollmilchschokolade, 2x Cognac-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade, 2x Königin Luise in Zartbitterschokolade, 2x Eierlikör Praline in Zartbitterschokolade, 2x Bitter-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade, 2x Blätterkrokant in Vollmilchschokolade, 2x Butter-Trüffel in Zartbitterschokolade)

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Pralinenmischung mit Nougat, 39% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 11% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (13%), Kakaobutter, Butter (3,8%), Sahne (3,0%), Vollmilchpulver, Haselnüsse (1,7%), Walnüsse (1,1%), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Cognac (0,9%), Eigelb (0,8%), Pistazien (0,8%), Ethylalkohol, Weinbrand (0,6%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine, Überzugsmittel: Schellack, Kirschwasser, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2212 kJ/532 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34,5 g
16,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42,6 g
41,1 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,03 g