Limitierte Pralinenschachtel Gemischt »Innerbloom«
Artikel-Nr.: 11246
Limitierte Pralinenschachtel Gemischt »Innerbloom«

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
In Zusammenarbeit mit der Berliner Online-Galerie Kunst100 haben wir lancieren wir am 10. Oktober 2023 Pralinenschachteln in Kombination mit einem streng limitierten Kunstwerk. Sechs Künstlerinnen aus dem Portfolio von Kunst100 haben je eine Arbeit für Sawade gestaltet, die in einer Edition von je 100 Stück in Verbindung mit einer Pralinenschachtel, gefüllt mit 20 Pralinen erworben werden kann. Die sechs Arbeiten wurden von Kunst100 kuratiert und lassen sich untereinander kombinieren.
Jede Arbeite hat mit 15,8 x 19,5 cm das Format der Pralinenschachteln. Sie ist rückseitig von Hand nummeriert, datiert und sowohl mit dem Namen der Künstler:in als auch der Information "erstellt von Kunst100" versehen. Die Arbeiten wurden im hochwertigen Druckverfahren auf Tecco matt 225gr Fine Art Papier gedruckt. Das Kunstwerk, ein Infoblatt und die Schachtel werden in unserer Manufaktur von Hand foliert, um alle Teile zusammen zu bringen und die exklusiven Werke zu schützen.
Zur Künstlerin dieser Edition: Lerke Nennemann ist eine deutsche Künstlerin aus Hamburg. Seit 2022 lebt und arbeitet sie in Vancouver, Kanada. Ihre abstrakten Kompositionen erforschen die dynamische Beziehung zwischen Form, Farbe, Proportion und Struktur. Inspiriert vom abstrakten Expressionismus der modernen Malerei reflektieren ihre Werke ihre Faszination für die Interaktion von Farben. Durch ihre Kunst bringt sie ihre persönlichen Gefühle und Lebenserfahrungen zum Ausdruck. Lerke Nennemanns Werke bestehen hauptsächlich aus abstrakten Gemälden auf großformatigen Leinwänden und kleineren Papierstudien.
Lerke Nennemann kam zu dem Werk Innerbloom durch ihre Experimentierfreude und Intuition. Der Print stellt eine Momentaufnahme eines Malprozesses der Künstlerin dar. Er wurde aufgenommen, während die Farben im Fluss waren und noch nicht ihren Trockenzustand erreicht haben. Die Künstlerin lädt die Betrachter*innen ein, eine innere Reflexion zu erleben und ihre eigene Perspektive zu entdecken.
Inhalt: Original Kunstdruck »Innerbloom« von Lerke Nennemann mit Pralinenschachtel (2x Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade, 2x Pistazien-Marzipan in Zartbitterschokolade, 2x Florenzer Rose in Vollmilchschokolade, 2x Nougatkrokant in Vollmilchschokolade, 2x Cognac-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade, 2x Königin Luise in Zartbitterschokolade, 2x Eierlikör Praline in Zartbitterschokolade, 2x Bitter-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade, 2x Blätterkrokant in Vollmilchschokolade, 2x Butter-Trüffel in Zartbitterschokolade)
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit Nougat, 39% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 11% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (13%), Kakaobutter, Butter (3,8%), Sahne (3,0%), Vollmilchpulver, Haselnüsse (1,7%), Walnüsse (1,1%), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Cognac (0,9%), Eigelb (0,8%), Pistazien (0,8%), Ethylalkohol, Weinbrand (0,6%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine, Überzugsmittel: Schellack, Kirschwasser, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
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Energie | 2212 kJ/532 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,5 g 16,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
42,6 g
41,1 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,03 g |