Kleine runde Pralinenschachtel Marc de Champagne
Artikel-Nr.: 11066
Kleine runde Pralinenschachtel Marc de Champagne

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Die Krönung jeden Trüffels: wir pudern sie mit Puderzucker feinsten Mahlgrads.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Die klassische kleine Runddose in noblem Nachtblau mit goldenem Schriftzug ist gefüllt mit vier unserer Marc de Champagne Trüffel. Der Marc de Champagne ist ein Tresterbrand aus der Champagne. Er wird aus der Maische bei der Traubenpressung des Champagners gewonnen, dem sogenannten Eau de Vie. Für den Marc de Champagne werden ausschließlich die Traubensorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay verwendet. Das Eau de Vie wird unter eine Sahne-Ganache gerührt, mit Schokolade abgerundet und so lange gerührt, bis sie zart und cremig ist. Umhüllt von Vollmilchschokolade werden die Kugeln zu guter Letzt in feinem Puderzucker gewälzt, solange die Schokolade noch warm ist. Unsere Kartonagen erinnern übrigens an die Hutschachteln der 1920er Jahre. Sie sind mit einem Muster aus dem Fundus dieser Zeit bedruckt und spiegeln das Lebensgefühl der lebhaften und pulsierenden Weltstadt Berlin.
Inhalt: 4x Marc de Champagne Trüffel
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 58% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 14% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne (13%), Kakaomasse, Butter, Marc de Champagne (3,2%), Glukosesirup, Milchzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2157 kJ/523 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,3 g 21,2 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
43,4 g
40,7 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,16 g |