Entdecken Sie unsere Frühlingstrüffel-Edition: Himbeer-Lakritz & Holunderblüte-Limette. Dank feiner Valrhona Fruchtkuvertüre schmecken sie intensiv-natürlich frühlingshaft.
Pralinen und Trüffel seit 1880
Täglich frisch aus der Manufaktur
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
Tradition seit 1880
Spezialitäten mit Berlin-Bezug
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
Tradition seit 1880
Spezialitäten mit Berlin-Bezug
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
Trüffel mit Baileys®
Für unseren Trüffel mit Original Baileys verfeinern wir eine Ganache mit dem Irish Cream-Likör und Irish Malt Whiskey, überziehen sie mit weißer Schokolade und tauchen sie in Vollmilchschokolade. Der Trüffel schmeckt ausgewogen süß mit einem Hauch von Vanille, Buttertoffee und Karamell aus dem beliebten Baileys Sahnelikör. Schon probiert?
Knuspriges Blätterkrokant
Wenn sich geschmolzener Zucker, frische Butter und Mandel-Nougat vereinen, entsteht etwas ganz Feines – unser Blätterkrokant. Wir stellen ihn nach einem Familienrezept her, das viel Übung erfordert: Damit der Krokant so feinblättrig wird, schlagen wir die Schichten geduldig immer wieder von Hand ein. Am Ende überziehen wir das Krokant mit Vollmilchschokolade und garnieren die Pralinen mit feinen Linien aus Zartbitterschokolade.
Handarbeit und Expertise
Wissenswertes aus der Manufaktur
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand