Königin Luise Konfekt

Artikel-Nr.: 14219
Einzelsorten_2-2x

Königin Luise Konfekt

4 kleine Pasteten umhüllt von Vollmilch- und Zartbitterschokolade, 0.1 kg
7,50 €
1 kg - 75,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14219
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
im Kupferkessel geröstet

Für unser Marzipan werden die Mandeln nach traditioneller Art in Kupferkesseln geröstet.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

von Hand eingeschlagener Blätterkrokant

Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

Unser Königin Luise Konfekt ist wie eine große Praline. Für deren Herstellung benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise. Weichkrokant, Nuss- und Mandel-Nougat sowie Rum-Sahne-Trüffel und Marzipan werden in sauber ausgerollten Lagen übereinandergelegt. Anschließend schneiden wir die Schichten in Scheiben und tauchen sie wahlweise in Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Das Dekor bringen wir ebenfalls in Handarbeit mit einer kleinen Spritztüte und einer Pralinengabel auf.

Inhalt: 2x Pastete mit Zartbitterschokolade, 2x Pastete mit Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Geschichtete Pasteten mit 22% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens), 20% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 1% weißer Schokolade

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (13%), Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse (10%), Sahne (5,2%), Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Jamaica-Rum (0,8%), Emulgator: Lecithine, Butter, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2218 kJ/532 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34,5 g
13,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44,5 g
43,0 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,06 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_2-2x
Für unsere Königin Luise Pastete benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel
Einzelsorten_2-2x
In präziser Handarbeit legen wir die fünf Schichten Weichkrokant, Nuss-Nougat,
Einzelsorten_2-2x
Unsere alkoholfreien Pastetenspitzen bestehen aus den fünf Schichten Weichkrokant,

Unser Newsletter

Wir informieren Sie, wann immer es Neuigkeiten oder Angebote aus unserer Manufaktur gibt. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie von uns einen Gutschein über 5 Euro.