Tiramisu-Trüffel geigelt, 6 St.
Artikel-Nr.: 14669
Tiramisu-Trüffel geigelt, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Handgeigelte Trüffel sind eine Spezialität für echte Pralinenkenner. Die Schokoladenstachel sind länger und feiner.
Unsere Tiramisu-Trüffel verfeinern wir mit dem für das italienische Dessert so typischen Amaretto. Anstelle des traditionellen Espressos verwenden wir Moccalikör und sorgen so für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis. Wir umhüllen die Ganache mit Zartbitterschokolade und igeln den Trüffel anschließend in weißer Schokolade. Erst durch das Rollen mit der Pralinengabel auf einem Gitter entstehen die typischen langen Schokoladenstacheln; ein unverkennbares Qualitätsmerkmal für hochwertige Trüffel. Zu guter Letzt bestäuben wir die Pralinen mit Kakao. Unsere Zartbitterschokolade hat übrigens einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Pralinen enthalten Alkohol. Wir liefern sie in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Tiramisu-Trüffel mit Amaretto in Zartbitterschokolade, weiß geigelt
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 34% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens), 23% weißer Schokolade und 8% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butter (14%), Vollmilchpulver, Moccalikör (3,8%), Likör: Amaretto (2,3%), Glukosesirup, Kakaopulver (0,8%), Karamellzuckersirup, Emulgator: Lecithine, Invertzuckersirup, natürliches Vanillearoma, Ethylalkohol, Kaffeeextraktpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Kaffeearoma, färbende Lebensmittel: Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2294 kJ/554 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
38,8 g 24,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
41,5 g
39,8 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,08 g |