Seefahrer-Trüffel, 6 St.
Artikel-Nr.: 14664
Seefahrer-Trüffel, 6 St.

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Die Krönung jeden Trüffels: wir pudern sie mit Puderzucker feinsten Mahlgrads.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Diesen Sahne-Trüffel reichern wir mit echtem Jamaika-Rum und Mocca an. Wir überziehen ihn mit Vollmilchschokolade und wälzen ihn anschließend in Kakaopulver. Die Pralinen enthalten Alkohol. Die fertigen Trüffel verpacken wir in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Jamaika-Rum Mocca Trüffel in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 53% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 14% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Butter (16%), Kakaobutter, Sahne (5,0%), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Jamaica-Rum (1,0%), Emulgator: Lecithine, Kakaopulver (0,4%), Weinbrand (0,3%), Milchzucker, Invertzuckersirup, Karamellzuckersirup, Ethylalkohol, natürliches Vanillearoma, Kaffeeextraktpulver. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2275 kJ/553 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40,1 g 25,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
38,1 g
35,1 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,04 g |