Rum-Butter-Sahne-Trüffel geigelt, 6 St.

Artikel-Nr.: 14681
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Rum-Butter-Sahne-Trüffel geigelt, 6 St.

6 Rum-Butter-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade, 75 g
7,00 €
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Artikel-Nr.: 14681
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ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

Dieser Trüffel schmeckt leicht herb. Grundlage ist ein klassischer Butter-Sahne Trüffel, den wir mit echtem Jamaika Rum anreichern und mit dunkler Schokolade igeln. Durch das Rollen des Trüffels mit der Pralinengabel auf einem Gitter entstehen beim Igeln die Schokoladenstacheln. Die Länge und Feinheit der Stacheln ist ein unverkennbares Qualitätsmerkmal für hochwertige Trüffel. Anschließend dekorieren wir die Praline mit Vollmilchschokolade. Die fertigen Trüffel enthalten Alkohol. Wir liefern sie in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.

Inhalt: 6 Rum-Butter-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 57% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 15% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Sahne (15%), Kakaobutter, Butter (7,4%), Jamaica-Rum (5,1%), Vollmilchpulver, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2205 kJ/532 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
37,3 g
23,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
33,6 g
30,3 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,05 g
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