Rum-Butter-Sahne-Trüffel geigelt, 6 St.
Artikel-Nr.: 14681
Rum-Butter-Sahne-Trüffel geigelt, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Dieser Trüffel schmeckt leicht herb. Grundlage ist ein klassischer Butter-Sahne Trüffel, den wir mit echtem Jamaica Rum anreichern und mit dunkler Schokolade igeln. Durch das Rollen des Trüffels mit der Pralinengabel auf einem Gitter entstehen beim Igeln die Schokoladenstacheln. Die Länge und Feinheit der Stacheln ist ein unverkennbares Qualitätsmerkmal für hochwertige Trüffel. Anschließend dekorieren wir die Praline mit Vollmilchschokolade. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.
Inhalt: 6 Rum-Butter-Sahne-Trüffel in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 57% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 15% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Sahne (15%), Kakaobutter, Butter (7,4%), Jamaica-Rum (5,1%), Vollmilchpulver, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2205 kJ/532 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37,3 g 23,2 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
33,6 g
30,3 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,05 g |