Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Mousse au Café, 6 St.

Artikel-Nr.: 14679
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR

Mousse au Café, 6 St.

Lockere Schokoladenfüllung mit Moccalikör aufgeschlagen, von Vollmilchschokolade umhüllt und in Kaffee- und Schokoladensplittern gewälzt, 75 g
8,00 €
1 kg - 106,67 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14679
Balken-under_2
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

unser Liebling

Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Für unsere Mousse au Café Pralinen schlagen wir eine Schokoladencreme auf und verfeinern sie mit Moccalikör. Mocca ist eine Kaffeespezialität und die ursprünglichste Art der Kaffeezubereitung. Die Creme überziehen wir mit Vollmilchschokolade und wälzen sie in grob gemahlenen Kaffee- und Schokoladensplittern. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Die Pralinen enthalten Alkohol.

Servier-Tipp Dalgona Coffee: Geben Sie je 4 Teelöffel löslichen Kaffee, Zucker und heißes Wasser in eine Schüssel. Schlagen Sie die Zutaten so lange mit einem Schneebesen oder dem Handrührgerät auf, bis sich eine dicke, cremige Masse gebildet hat. Geben Sie die Creme auf 200 ml eisgekühlte Milch und toppen Sie alles mit einer gehackten, tiefgekühlten Mousse au Café Praline.

Inhalt: 6 Mousse au Café Pralinen in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 58% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter (9,2%), Sahne (8,5%), Kakaomasse, Kaffeebohnen (1,7%), Glukosesirup, Moccalikör (1,6%), Ethylalkohol, Invertzuckersirup, Karamellzuckersirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma, Butterreinfett,  Kaffeeextraktpulver. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2203 kJ/534 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35,6 g
21,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44,4 g
42,8 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,13 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_3-2x
Cointreau ist ein Orangenlikör, der aus den Schalen süßer und bitterer Orangen
Einzelsorten_2-2x
Unsere hausgemachte, helle Trüffelganache verfeinern wir mit Bourbon-Vanille. Sie stammt
Einzelsorten_3-2x
Wir schlagen eine Butter-Sahne-Trüffelganache auf bis sie leicht und luftig ist.
Einzelsorten_2-2x
Unser Tiramisu Trüffel schmeckt nach Amaretto. Und natürlich auch ein klein wenig nach