Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Blätterkrokant, 96 St.

Artikel-Nr.: 2703
Einzelsorten_3-2x

Blätterkrokant, 96 St.

Geschmolzener Zucker, frische Butter und Mandel-Nougat von Hand zu feinem Blätterkrokant eingeschlagen, umhüllt von Vollmilchschokolade, 960 g
80,00 €
1 kg - 83,33 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 2703
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

von Hand eingeschlagener Blätterkrokant

Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel Übung und Handarbeit erfordert. Damit der Krokant so feinblättrig wird, schmelzen wir langsam etwas Zucker und geben frische Butter dazu. Die Schmelze gießen wir auf Mandel-Nougat und schlagen die Schichten geduldig immer wieder von Hand ein. Die fertigen Pralinen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage.

Inhalt: 96 Blätterkrokant Pralinen in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 41% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 1% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (13%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter (2,5%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2246 kJ/536 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,1 g
14,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
61,6 g
60,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,08 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_3-2x
Für unsere Bärenkugeln reichern wir Vollmilchschokolade mit knusprigen Keksstücken an und
Einzelsorten_2-2x
Für die Füllung dieser Praline nehmen wir feinen Mandel-Nougat, den wir mit gemahlenen
Einzelsorten_3-2x
Unsere Butter-Trüffel Ganache vermengen wir mit flüssiger Zartbitterschokolade und