Blätterkrokant Vollmilch, 6 St.
Artikel-Nr.: 14630
Blätterkrokant Vollmilch, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Das gibt es nur bei Sawade. Hausgemachter Blätterkrokant nach altem Rezept hergestellt! Geschmolzener Zucker, ein wenig frische Butter und cremiges Mandelnougat wird von Hand zu feinem Blätterkrokant eingeschlagen. Aus der Krokantmasse werden kleine quadratische Stücke geschnitten. Die Stückchen werden in Vollmilchschokolade getaucht. Das Dekor bestehend aus Zartbitterschokolade wird in Handarbeit mit Spritztüten auf die Pralinen aufgebracht.
Die sechs handgefertigten Pralinen Blätterkrokant in Vollmilchschokolade verpacken wir in einer schwarz-weißen Pralinenschachtel.
Praline mit 41% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und1% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (13%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter (2,5%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2246 kJ/536 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
29,7 g 14,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
61,6 g
60,9 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,08 g |