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Alteisen-Trüffel, 6 St.

Artikel-Nr.: 14670
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Alteisen-Trüffel, 6 St.

Sahniger Trüffel mit Jamaika-Rum verfeinert, überzogen mit Zartbitterschokolade und von Hand in feinem Kakao gewälzt, 75 g
8,00 €
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Artikel-Nr.: 14670
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ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

Tradition seit 1880

Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins und wurde vor über 140 Jahren von Ladilaus Ziemkiewicz "Unter den Linden" gegründet.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Der Name Alteisen geht zurück auf die charakteristische rostrote Oberfläche des Trüffels. Er enthält Jamaica-Rum in einer Butter-Trüffelganache. Nach dem Überziehen mit warmer Zartbitterschokolade wälzen wir ihn in reichlich Kakaopulver. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.

Inhalt: 6 Alteisen-Trüffel in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 45% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 20% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Sahne (20%), Kakaobutter, Kakaopulver (8,8%), Vollmilchpulver, Jamaica-Rum (3,4%), Glukosesirup, Butter, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 1984 kJ/480 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32,0 g
19,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
33,6 g
28,7 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,06 g
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