Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Edelmarzipan »Knack Eier«, 60 St.

Artikel-Nr.: 2000

Edelmarzipan »Knack Eier«, 60 St.

Unsere beliebten »Knack Eier«. Edelmarzipan Eier (20g) in Zartbitterschokolade, doppelt schokoliert, 1320 g
72,00 €
1 kg - 54,55 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 2000
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
echte Mittelmeer­mandeln

Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

Tradition seit 1880

Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins und wurde vor über 140 Jahren von Ladilaus Ziemkiewicz "Unter den Linden" gegründet.

Vegan

Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.

Für unsere beliebten Knack-Eier schokolieren wir Edelmarzipan doppelt mit Zartbitterschokolade, damit sie beim Reinbeißen auch wirklich knacken. Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von 60%. Dieser Karton enthält 60 Stück unserer Knack-Eier.

Inhalt: 60 Edelmarzipan Knack-Eier in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Edelmarzipan mit 34% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) überzogen

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Edelmarzipan 66% (Mandeln (52%), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Edelbitterschokolade 34% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine). Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2079 kJ/499 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32,2 g
9,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38,8 g
37,7 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,02 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
In dieser Auslese haben wir acht unterschiedlich verfeinerte Edelmarzipan Eier vereint:
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung
Für unsere beliebten Knack-Eier schokolieren wir Edelmarzipan doppelt mit