Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Edelmarzipan Ei, 45 St.

Artikel-Nr.: 2071
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA

Edelmarzipan Ei, 45 St.

45 Ostereier aus Zartbitterschokolade gefüllt mit Edelmarzipan, 980 g
51,00 €
1 kg - 52,04 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 2071
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

echte Mittelmeer­mandeln

Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

beste Zutaten

Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.

Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Für unsere Pralinen verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Für unsere Ostereier tauchen wir es in Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%. Die 45 Eier werden in einem Displaykarton im Sawade Design geliefert.

Inhalt: 45 Ostereier mit Edelmarzipan in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Edelmarzipan mit 34 % Edelbitterschokolade (Kakao: 60 % mindestens) überzogen

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Marzipan-Rohmasse 66% (Mandeln (52%), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Edelbitterschokolade 34% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine). Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2079 kJ/499 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32,2 g
9,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38,8 g
37,7 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,02 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Ostereier aus Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60% füllen
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Für unseren Blätterkrokant bereiten wir aus Zucker und frischer Butter feinen Karamell.
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Die Trüffelfüllung für diese Ostereier verfeinern wir mit aromatischem Pistazienmark und
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Für diese Ostereier fertigen wir cremiges Karamell, verfeinern es mit Vanille und füllen