Dessert-Eier
Artikel-Nr.: 12046Dessert-Eier
ohne Palmöl
ohne chemische Konservierungsmittel
Edelkakao
zartschmelzender Nougat
ohne Gentechnik
Von Hand dekoriert! Daher schön anzusehen und ausgezeichnet zu Kaffee und Tee: unsere gefüllten alkoholfreien Dessert-Eier in der Sorten Schokobutter-Trüffel in Vollmilchschokolade, Nussnougat in Vollmilchschokolade, Sahnekaramell in Vollmilchschokolade, Vanillebutter-Trüffel in weißer Schokolade und Pistazien-Trüffel in Zartbitterschokolade.
Sie erhalten 5 Eier in einer goldenen Unterleger in Klarsichtverpackung.
Mischung von gefüllter Vollmilchschokolade (32%, Kakao: 32% mindestens), weißer Schokolade (20%) und Edelbitterschokolade (12%, Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter (8,6%), Kakaomasse, Glukosesirup, Sahne (3,5%), Haselnüsse (3,1%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, gezuckerte Kondensmilch, Dextrose, Butterreinfett, Mandeln (0,4%), Emulgator: Lecithine, Invertzuckersirup, natürliches Vanillearoma, Mandelmark, Pistazienmark (0,1%), Haselnussmark, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, färbende Lebensmittel: Karottenkonzentrat, Spirulinakonzentrat, Spinatpulver; natürliches Aroma, Speisesalz, natürliches Citrusaroma. Kann Spuren von Soja und Walnüssen enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2255 kJ/542 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,6 g 20,6 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
48,2 g
44,9 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,12 g |