Das Sawade Ei
Artikel-Nr.: 12016Das Sawade Ei
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Für unser Sawade Ei benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Ganze fünf Schichten legen wir in akribischer Handarbeit übereinander und vereinen so Edelmarzipan, Rum-Sahne-Trüffel, Maraschinokirschen sowie Mandelnougat und Weichkrokant zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das fertige Ei tauchen wir unten in Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 60% und krönen das obere, festlich geflämmte Marzipan mit einer Pistazie. Das Ei enthält Alkohol und ist in transparente Folie gewickelt.
Inhalt: ein Sawade Ei in Folie, 250g
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Geschichtete Pastete aus Nougat, Krokant, Rum-Sahne-Trüffel, Maraschino-Kirschen und Edelmarzipan und getaucht in Edelbitterschokolade; mit 20% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 9% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (16%), Kakaomasse, Sahne (9,2%), Kakaobutter, Kirschen (5,8%), Glucose-Fructose-Sirup, Haselnüsse (3,9%), Maraschino (3,4%), Vollmilchpulver, Jamaica-Rum (1,7%), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Butter (0,8%), Emulgator: Lecithine, Pistazien (0,2%), Überzugsmittel: Gummi Arabicum, Ethylalkohol, färbender schwarzer Karotten- und Holunderbeersaft, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2003 kJ/482 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
28,5 g 11,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
42,6 g
38,4 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,08 g |