Aromatische Edelmarzipan Eier Auslese, 8 St.
Artikel-Nr.: 12035Aromatische Edelmarzipan Eier Auslese, 8 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
In dieser Auslese haben wir acht unterschiedlich verfeinerte Edelmarzipan Eier vereint: Orange in Vollmilchschokolade, Ananas in Zartbitterschokolade, Pistazie in Zartbitterschokolade und Kaffee in Vollmilchschokolade. Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Genuss pur!
Inhalt: 2x Edelmarzipan Ei Pistazie, 2x Edelmarzipan Ei Ananas, 2x Edelmarzipan Ei Orange, 2x Edelmarzipan Ei Kaffee
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Mischung aus aromatisiertem Edelmarzipan mit Edelbitterschokolade (16%, Kakao: 60% mindestens), Vollmilchschokolade (16%, Kakao: 32% mindestens) und weißer Schokolade (2%) überzogen
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (31%), Kakaomasse, Wasser, Kakaobutter, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Pistazien (1,5%), Glukosesirup, Ethylalkohol, Ananas (0,2%), Säuerungsmittel: Citronensäure, Karottenkonzentrat, Orangensaftkonzentrat (0,2%), Kirschwasser, Emulgator: Lecithine, Ananassaftkonzentrat (0,1%), Stärke, Karamellzuckersirup, natürliches Apfelsinenaroma, natürliches Vanillearoma, Kaffeeextraktpulver (0,1%), färbende Lebensmittel: Saflorkonzentrat, Färberdistelextrakt; natürliches Aroma, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Chlorophyll. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2058 kJ/494 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
30,4 g 9,2 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
41,6 g
40,2 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,05 g |